o problemi con l'istallazione sul mio computer Windows. Cosa dovrei fare?

Questo è un consueto problema di Windows.

Alcune persone hanno riferito di problemi con l'istallazione in ambiente Windows.
Questi problemi non hanno nulla a che fare con Complete Dynamics, questi sono solo 'consueti' problemi di Windows.

Alcuni problemi comuni sull'istallazione in Windows:

Se quanto sopra non risolve il vostro problema, fate quanto segue:

1. Disistallazione
    Se avete istallato integralmente o parzialmente il programma, disinstallatelo con Pannello di Controllo – Scegliete Complete Dynamics e quindi premete il tasto Rimuovi.
    La disinstallazione NON rimuove alcun Caso e Analisi che avete salvato con l'Edizione Praticante.
  2. Riavviate il computer
  3. Download
    Scaricate il file d'istallazione più recente dal sito www.competedynamics.com, sezione Download.
    Normalmente, cliccando col destro sul tasto Download scaricherà il file d'istallazione. Se ciò non avviene, cliccate sul pulsante Windows Download e scegliete Sala come...
  4. Controllate
    Controllate il file, il suo nome dovrebbe essere CompleteDynamics-24.10-Windows.msi, la dimensione è di 835,228,160 bytes.
    Potete verificare la dimensione del file cliccando col destro sul file e scegliendo Proprietà. Una finestra di dialogo si aprirà con informazioni del file dettagliate.
  5. Istallate
    Doppio click sul file di download, questo avvierà l'istallazione. Basta seguire le istruzioni.

Questo dovrebbe consentirvi di fare una corretta istallazione funzionante.